News & Events
25.03.2025
– 29.04.2025
Blick hinter die Kulissen im Tuxer Fernerhaus
Details
Blick hinter die Kulissen
im Tuxer Fernerhaus
Highlights:
- Nebst den öffentlich zugänglichen Bereichen wie Restaurants, Bars, Sportgeschäft, uvm., gibt es Bereiche, die normalerweise nur Mitarbeitern vorbehalten sind.
- Entdecke verborgene Bereiche wie Wasserversorgung, Lüftungszentrale, Großküche, Getränkelager, Heizung, Mitarbeiterstudio, Löschwasserbecken und vieles mehr
- Erfahre wie viele km Strudel im Jahr gebacken werden, woher die Rohstoffe dafür kommen und warum viele Gerätschaften doppelt vorhanden sind.
- Dein Guide ist Bernhard Kofler. Er ist schon seit vielen Jahren Teil des Führungsteams der Zillertaler Gletscherbahn und kümmert sich als Gastronomieleiter um ein 80-Köpfiges Tem und den gesamten Einkauf. Zudem betreut er viele andere Bereiche wie z.B. die Schneeräumung
Wichtige Informationen:
- Termine:
25.03.2025
08.04.2025
29.04.2025 - Beginn: 9.30 Uhr (Bitte 30 Minuten für die Auffahrt ins Tuxer Fernerhaus einplanen)
- Treffpunkt: im Tuxer Fernerhaus (2.660 m) vor den Kassen im SB-Restaurant
- Die Tour findet in deutscher Sprache statt.
- Dauer: ca. 80 Minuten
- Achtung: Begrenzte Teilnehmerzahl – Ticketbuchung unbedingt erforderlich! Buche deinen Termin hier
- Preis: Euro 10,00 / Person exklusiv Bergbahnticket.
- Die Führung endet im Tuxer Fernerhaus.
- Hunde sind nicht erlaubt.